Publicado 11/09/2022

Nos hemos hecho con el balón y las ocasiones

Para Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, el equipo se ha rehecho bien tras el dubitativo comienzo del partido y el gol encajado, empatando en el campo de La Almunia (1-1, Juan)

Los primeros minutos del partido han estado marcados por los nervios del inicio de la competición.
Creo que nos ha costado cinco o diez minutos meternos en el partido.
Una vez han pasado estos primeros minutos, nos hemos hecho con el balón y con las ocasiones.
En la primera parte, creo recordar, que hemos tenido cuatro o cinco ocasiones muy claras pero no hemos estado acertados y bueno, si no metes a veces te penaliza.
En la segunda parte también hemos salido bien.
Se ha roto un poco más el partido. No teníamos posesiones tan largas aunque teníamos el partido controlado.
En una jugada aislada en la que hemos tomado una mala decisión nos han metido el gol.
El equipo me ha gustado mucho porque, pese a ponernos por debajo en el marcador, lo ha seguido intentando y hemos tenido la suerte de empatar al final.